Марьяна (mar_mi) wrote,
Марьяна
mar_mi

Category:

10 ноября 2017

на работе коллега на странице Эха Москвы в фейсбуке прочитал нам новость - скончался Михаил Задорнов, на 70м году жизни.
Открыл комментарии, написать соболезнование.
      Мама дорогая, публика, читающая и внимающая Эху, столько гадостей понаписала.... Вот вам и характеристика тех, кто поддерживает этот ресурс: кроме гадостей ждать от светлоликой оппозиции нечего. На ура они воспринимают только то, что плохо для страны. Даже смерть для них - желанный повод поглумиться.

Скриншот сделала, чтобы не быть голословной, не комментарии, а пир духа, как говорят интеллигенты (не путать с интеллектуалами, это две больших разницы)


Все сложности, что выпали на долю страны, он воспринимал через призму шутника-оптимиста, с ним было легко, и как бы он ни ошибался - он был всего лишь человек, и ему,  в отличие от других шутников - не была безразлична Россия.
Это потеря для тех, кому не чужда самоирония, кто умеет слушать и слышать,  для думающих и нормальных людей.
ОФФТОП от 11.11.


Светлая Вам память, Михаил Николаевич.
Tags: без комментариев, потери
Subscribe

  • памяти Друга

    Никогда не думала, что придется писать о Славе skrebec "он был". Он был талантливым писателем с узнаваемым и неповторимым…

  • (no subject)

    впечатления практически как у меня в итальянском отпуске. Только я так не написала, а вот замечательный автор Михаил Бару написал Прогуливаешься…

  • о китайской живописи и пиара пост

    Вот везет мне в ЖЖ на талантливых людей! Где бы еще я познакомилась с мастерицами-ювелирами, с остроумными писателями (обоего пола!), с…

Comments for this post were disabled by the author